верлибр из ранних

Лика Поо
Моя малолетняя дочь доводит меня до бешенства,
Каждый раз отстаивая своё.
Муж смеётся и говорит: Мать, пора вешаться!"
...иначе свихнёшься - такое житьё.
И я иду к поэтам искать приключений -
Но, видно, стара, не в моде и одеваюсь безвкусно.
Меня не печатают, не допускают до чтений.
Муж смеётся и говорит: "Жертва искусства!"