Пришла весна...

Илья Лапаухов
Пришла весна. На светофорах пробки –
Подснежники в лесу и на дорогах.
Сосед-алкаш дерет за стенкой глотку,
Жену и водку хлещет понемногу.

Все дольше по утрам гогочут .ляди
Под окнами,  придя с ночного бдения.
Старушки у подъезда при параде
Перемывают кости вдохновенно.

Открылись взору ноги, бедра, груди –
Сквозь шубы в мир протаяли фигурки.
Полней в своих желаньях стали люди -
И увеличился поток клиентов в «дурку».