Кто прав, кто виноват...

Илья Лапаухов
Кто прав, кто виноват,  уже не нам решать -
Удел молвы людской, досуг дворовых сплетниц.
И вроде даже рад, что нечего терять,
Что вновь пришел покой в склепа подъездных лестниц.

Давно порос быльем тот тихий уголок,
Где так мечтали мы построить бухту счастья.
Здесь каждый всплеск воды и каждый лепесток –
Весь мир был подчинен безумной нашей страсти.

У каждого из нас теперь своя семья,
Заботы и друзья. И выросшие дети.
Уж не вернешься ты, не возвращусь и я.
При встрече не всплакнем, друг друга не заметим.

Кто прав, кто виноват? Уже решать не нам.
Дела минувших лет - в архив дворовых сплетниц.
И пусть молчат  о нас наперекор годам
Хранительницы тайн – склепа подъездных лестниц.