8 Марта! Без Вас я эту жизнь не понимаю!

Аватар Желаний
 В начале тёплой половине года
В 8 марта-день вселенский
Прекраснейшая половина нашего народа
Встречайте женщины свой праздник женский!

 Сегодня и всегда тоните Вы в букетах
Пусть буря комплиментов унесёт ваше сознание
Сияние улыбок ваших ярче света
Ты Женщина достойная любви и понимания!

 Желаю к Вам в признаниях залиться
Всегда я не устану повторяться
В очарование души, походки,жестов, в лица
Готов я каждой клеточкой своей влюбляться!

 Любимые и дорогие!, для нас нет никого Вас ближе
Всех матерей, сестёр, коллег всех женщин обнимаю
Любви, здоровья, счастья в личной жизни!
Без Вас я эту жизнь не понимаю!!!