Свет

Катерина Чайка
Широкая задорная улыбка
Мерцанье глаз сквозь стеклышки очков
Кудряшки, будто бы завивка,
Эмоции понятные без слов

И разделенье четкое на "хорошо" и "плохо"
И чистота души, слепящая глаза
И видя этот взгляд сильнее веришь в Бога,
А жизнь вокруг сплошные чудеса

И нежность рук и милое смущенье
Желание согреться и согреть
И теплое слепое притяженье
И вера в то, что можешь сам летать

Ты занял безраздельно мои мысли,
Ты подарил мне краски новых чувств
Из меня будто демоны и страхи вышли
От счастья я, как лампочка, свечусь

Мы часто говорим одно и тоже,
Как-будто мысли чувствуем друг-друга.
Я ощущаю приближенье кожей
Пусть даже позади ты не издашь ни звука

Мы урываем каждую минуту
Прощальных поцелуев и объятий
И дорогого сердца стуков
Пока табло не скажет "хватит"

И нет мучительней движенья,
Чем отдаленье от огня
И нет приятней предложенья,
Чем шепот: "Я люблю тебя"