Скажи Люблю

Елена Переяслова
Лишь только миг, лишь только миг единый
Ты мне напомни,  ты шепни: «люблю».
И, выломав кусок своей судьбины
Я жизнь и нервами, и кровью разделю.


Лишь только миг, лишь только миг единый
Ты мне напомни, ты шепни: «люблю».
Чтоб вечный холод будничной рутины
Все наши беды обратил к нулю.

 
Лишь только миг, лишь только миг единый
Ты мне напомни,  ты шепни: «люблю».
Я  этот мир, так  Господом  любимый-
Для нас  с тобой  у Бога  отмолю…

03.03.2010.