Хочу любить!

Елена Гюбнер
Я так хочу тебя ... любить,
Как никого еще на свете.
Обиды старые забыть,
Забыть всё канувшее в лету.

И, отражённое в глазах,
Увидеть радужное счастье.
Померкнут звёзды в небесах,
Не в силах с чувствами тягаться.

И быть с тобой наедине,
Стать центром всей ночной вселенной.
Хочу любить! – кричу весне –
Желаю стать сердечно–пленной.

(1.03.2010)