что у тебя?

Своеволие
"только Григ
живёт, поёт, взлетает, нежно плачет
и с колким снегом горечь слёз и ран
уносит прочь"
             Ф.Жиганец

небо звенит в натяжении, грозя треснуть
по горизонту, по шву, разорвав молнию.

тесно на шее -вдох- затянуть леску
и распустить нервы -выдох-, а можно не -

не выдыхать; приготовить не в тон нитки,
СD диск на выбор, раз не светит солнечный.

мое небо прошито дождем и музыкой Шнитке,
а у кого-то снег и Григ "Песня Сольвейг" и -

что у тебя?