Весна Родена, или Экспансия Любви!..

Надежда Бурцева -3
Весна Родена - вожделенна!..
Слиянье в неге - упоенно!..

Звучит симфонией  мелодий -
весенней нежности рапсодий
и магий
чувственных  желаний...
Созвучье звёздных мирозданий...

Из плена тьмы,
цветком прекрасным -
Экспансия Любви
всевластна!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

Огюст Роден. "Вечная весна". 1900, Эрмитаж. Санкт-Петербург.

Написано под вальс Евгения Доги, который можно прослушать,
открыв плейкаст: