Много ль в этой жизни надо

Татьяна Янченко 2
Да всего-то ничего

Чтоб глаза в глаза смотрели, чтобы рукою руку грели
Чтобы добрая улыбка ободряла иногда
Чтобы всюду детский смех мог без устали звенеть
Интерес чтоб к жизни был, блеск из глаз не уходил
Меньше было б олигархов, больше было б патриархов,
Уважаемых в стране и на всей, на всей Земле…
Наводненья и пожары, все тайфуны и цунами
Улетели бы подале…
Чтобы солнышко блистало, МЧС бы отдыхала…

Вот, всего-то ничего
Чтоб глаза в глаза смотрели, чтоб рукою руку грели

                6.09.2007