Твои глаза

Артем Биккужин
Верю я,что увижу тебя,
Верю в то, что со мной будешь рядом!
Пожалей, посмотри на меня
Ты своим очарованым взглядом!


Я хочу окунуться в глубины
Серой бездны, себя поглощая!
Нежных глаз твоих милых, красивых
Тех, что слепят меня озирая!


А когда ты бываешь сердитой,
То твой взор, глубоко потопляя,
Меня манит на дно, как магнитом,
Сверху буйной волной накрывая!


А когда слышу плач не счастливый,
С серых глаз твоих рвётся хрусталь!
Словно на море дождь не радивый
Затопляет бездонную даль!


Я желаю, чтоб солнце светило
Мне, купаясь в глубинах морских,
Нежных глаз твоих милых, любимых.
Ты мой ангел средь жизней людских!


Я хочу на всегда раствориться
В каждой капле бездонных очей!
И понять, наконец, что творится
В берегах этих буйных морей!


                (1.01.2007)