А жизнь наша так, ни о чём

Василина Белая
Изгибы, судьбы, повороты,
Зайдут, убегут в никуда.
И нет в этой жизни свободы,
Кругом лишь одна суета.
Мечтаем летать без нагруза,
Но нет, полетать не дают,
Всю жизнь прогибаемся круто,
А что нам всё это даёт?
Здоровья надлом и нервозность,
Детей перегруженных, слёзы.
А счастье? Его отметём.
Уйдём на тот свет, и не вспомнят,
А собственно, что вспоминать?
Потухшие взгляды и склоки?
А жизнь наша так, ни о чём.