обращение к...

Анастасия Подсолнух Лебедева
Настало время такое,
Что нечего стало беречь...
Не названную любовью
Скрывать тайну наших встреч.

Предзимняя, ледяная
Застыла в душе печаль...
Я чувствами не играю,
Мне правда тебя не жаль.

Не глупый, давно не мальчик -
Такую несешь мне чушь!
Не думать, что будет дальше,
Тоскливо для наших душ...

?декабрь 2008/февраль2009?