Весенний BDSM

Пыльная Радуга
В парке снег, и слишком дерзко
Шлюха - южная весна
Находя причину веской,
Почки будит ото сна.

Хочет в первый день хозяйский -
Нет, не может потерпеть -
Абрикосы легким, райским,
Кружевным бельем одеть.

Но любовь девицы вздорной
Беспардонна, уж поверь!
Не сочтет весна зазорным
Убежать, захлопнув дверь.

Все от солнечных засосов
Разомлевшие подряд
Хулиганки - абрикосы
В белом кружеве стоят.

Вдруг жестокою лавиной -
Плетью крайних холодов -
Угостит Зима-Домина
Хулиганок из садов.

Как покорные рабыни
Повинуясь Госпоже,
Кружева деревья скинут,
Оставаясь в неглиже...

А потом весна вернется,
Будет снова хлопотать,
И прикосновенья солнца
На деревьях оставлять.

Солнце - теплое в апреле,
Сад - в одежде из листвы,
Но цветы, что облетели,
Не вернуть уже, увы!

И на ягодицах нежных
Сохранившихся плодов
Будет виден след небрежный,
Красноватый, словно кровь.