Снежный эротизм

Вероника Ярник
Подростков шумная толпа
От скуки зимней подзакиснув
Лепила снежных два круга
А посредине символ жизни

Не страшен холод и мороз.
Придя в восторг от эротизма
Ваяют столб большой в снегу
Смех,добавляет оптимизма..

Крепчает и растет колосс
стремится в небо как ракета
как символ доблести мужской
забава им все действо это.

Предел фантазий,озорства
Вверху фонтан хотят добавить
Такой же символ в старину
Как оберег привыкли ставить

Увидеть в  рост большой фаллос
лишь в наших мыслях - все развратно
Шум,разговоры во дворе..
Откуда взялся непонятно..

У тела много красоты
Во всем гармония порядка..
И чем же хуже естесство,
допустим,чем простая пятка?

На том закончу сей рассказ
Не пошло то,что без прикрас
У лицемеров и ханжей
Цинизм в душе подчас страшней!