Самым... , самым...

Людмила Агузарова -Левакова
Март  месяц  светлый,  с  капелью  весенней,
В  праздник  подарит  задор,  настроение!
Самым  красивым  и  самым  прекрасным,
Пусть  светит  солнце  в  день  даже  ненастный!

Ласковым,  нежным,  заботливым  самым,
Девушкам,  женщинам,  бабушкам,  мамам:
Жизни  счастливой,  любви,  вдохновения,
Во  всех  делах,  начинаниях – везения!

Пусть  не  прольются  от  горя  слезинки,
Трудности  вам  не  прибавят  морщинки!
Годы  здоровье  и  силы  пророчат,
Солнце  подарит  веснушки,  кто  хочет!

Преподнесёт  друг  тюльпаны,  мимозы,
Ложе  усыплет  цветком  белой  розы!
Страстно  вас  любит,  жалеет,  лобзает,
В  ванне  с  шампанским  в  сей  день  искупает!

Праздничный  стол  от  блюд  вкусных  ломится,
Молодость  долго  в  душе  вашей  длится!
Ваши  глаза  огоньками  сияют,
Планы,  мечты  на  дела  вдохновляют!

Жизнь  пусть  течёт  для  вас  всех  интересней,
Чистой  и  плавной  рекой,  лучшей  песней!
Мудрость  исправит  все  в  прошлом  ошибки,
День  вам  подарит  веселье,  улыбки!

Москва  Март  2010  г