по кусочкам сотканная из снов твоих

Валерия Трацевская
нежная, увлекая за собой грезы, красивая,
по кусочкам сотканная из снов твоих.
озаряет мир ярче, чем солнце массивное,
разделяет весь свет только на двоих.

тебе дарит от сердца желудочки,
дарит от каждой руки по 5 пальчиков,
а от разума, закинутой удочкой,
в подарок тебе море счастье-одуванчиков.

ты в глаза посмотри ее честные-честные
за глаза только, глубже - будь осторожнее:
там душа ее спрятана ранимая, нежная
хоть и раненная, но чиста по-прежнему.