Труба зовет!

Олег Бучаров
Труба зовёт! И подвиги любви
Меня манят и конь уже стреножен.
Весенний дух мечту благослови,
Душевному порыву путь проложен.

Подайте ж мне те старые доспехи,
Хотя в любви излишний сей предмет.
Ну так, для куража и для потехи,
Для дамы сердца зримый комплимент.

С дороги прочь! Откройте же ворота!
Тернистый путь желаний не страшит.
И серенада счастья Дон Кихота
Для Дульсинеи под балконом прозвучит.

Прекрасен я. А очи как зарницы.
И сердце пламенное трепетно стучит.
Не устоит прелестная девица,
Взаимный знак подав, в объятья заключит.


              3 марта 2010 г.