Меховая душа

Юлия Лермонтова
Чёрной лапкой на бочок,
Глазки так и светятся.
Зацепил как на крючок.
Нет тебя - не верится.

Мягким мехом по руке…
Почешу за ухом.
Ты для нас мы для тебя,
Без тебя не утро.

Маленькая, но душа
Меховая близкая.
Нет тебя - не спится нам,
Самый лучший, киска.

Неожиданно ушёл,
Бросил нас внезапно.
Наш уютный мягкий эльф
Не дождался завтра…

Мы тебя не сберегли,
Но, поверь, любили…
Возвращайся, но другим
Двери мы открыли….