Вечерами когда шел дождь

Серый Морозов
Вечерами когда шел дождь,
А местами срывался снег,
Я сидел как угрюмый вождь,
Вдаль смотрел не жалея век.

И чем дольше смотрел вперед,
Тем бессмысленней был итог:
Каждый сам себе тихо врет,
Что он черт для себя и Бог.

Запинаясь об пустоту,
Мы бежим на зеленый свет.
И вливаемся в суету -
Мы же Боги!Запретов нет!