Наш день

Владимир Ганночка
            Каждый день
               имеет свой конец,
            И от нас, конечно,
               не зависит.
            Принесёт
               лавровый он венец,
            Или лентой
               траурной повиснет.
            Такова природа
               всех вещей,
            Жизнь, конечно,
               тоже ведь такая.
            И хотя мы знаем
               всё о ней,
            Но никто конца
               её не знает.
            Это даже
               к лучшему уже.
            Гороскопов
               мнение отбросив,
            Мы готовы взять
               на рубеже.
            Всё что жизнь нам
               каждый день приносит.
            А иссякнет
               животворный миг,
            Пожалеть об этом
               не успеем.
            Кто как жил,
               и кто чего достиг,
            Тот, теряя просто
               не жалеет.   

                г. Ялта.17.01.2000г.

                Ганночка В.Д.