про рифмы

Коля Гогос
глотал трагедии слезу
рубился в нарды с палачами
неугомонный рифмы зуд
меня преследовал ночами

пыхтел придумывал сюжет
ломал мозги глаза и перья
и столько исписал манжет
неужто не поэт теперь я

и острых не бежал углов
томился пошлостью симметрий
вчера лишь рифмовал "любовь"
и вот дорифмовал до "смерти"