Из рецензий - Отклик

Ал Нилаков
На стихотворение http://www.stihi.ru/2010/02/16/3501


Талант – немыслимая сила:
расплющит ярко и красиво -
за тишину,

несуществующие клятвы,
и сны, звеневшие когда-то,
вменив в вину.

Молчание – требует распятья.
Не сыщешь смысла в исполати,
коль не сбылось,

где чья вина – какое дело,
ведь нежность в сумраке сгорела,
рождая злость?

В сердцах - созвучия забыты;
для Полноценности – ценитель
невыносим...

Мечта совсем поизносилась, -
ни понимание, ни милость
не стоят сил.

Нам, чистым, небеса - услада,
а им, топочущим у ада, -
какой резон..?

И из лазурной амбразуры
ты нанесешь клеймо гламура
на чей-то стон.

Уж если не вернуть обратно
надежд, растраченных когда-то
в потоке дней,

так пусть же корчится нелепо, -
ему одна дорога - в пекло…

С небес – видней..?

2.03.2010