Душой пишу стихи я...

Лилия Юшкова
Я не поэт - душой пишу стихи я…
И разве в этом может быть вина,
Что я пришла с другими на Стихи ру,
Поэзии всегда была верна?

Не жду признаний я, ни почестей, ни лавров,
Мой голос тих средь звонких голосов,
Не потому ль, мой критик своенравный,
Больней ударить ты меня готов?

Слова имеют силу исцеленья,
А могут просто ранить иль убить.
Принять могу я ваши наставленья,
Попробуйте меня вы убедить.

А просто написать цинично гадость –
Ума не надо, когда совесть спит.
Души и сердца вам хотя бы малость,
Чтобы не ранить горечью обид.