Улыбчивая птица

Озорница Круглолица
Я иду по февралю,
Попадаю в март,
Обернулась, говорю,-
«ой, какой азарт».

Время соколом летит,
Веснами меняясь,
И грядущий день спешит,
В завтра упираясь.

Ах, зачем я обернулась,
Пусть все будет тайной,
Я конечно, улыбнулась.
Тайной…, не случайной.