Простое счастье

Анжела Луканова Полянская
Пусть мы живем, чтоб умереть
Но в промежутке надо жить счастливым
Чтоб не пришлось потом себя винить,
Чтобы уйти с улыбкой и красиво

Не замечаем тех, кто с нами рядом
Ведь всё для счастья есть уже у нас
Из кожи лезем вон и пот с нас градом
Но каждый день живем как в первый раз...

Остановись же и пойми, ты - счастлив!
Хотя бы тем, что видел ты рассвет,
Что запах кофе по утрам вдыхаешь,
Что другу, пусть нечасто, шлешь привет