Весна

Яков Ост
Рвануло сердце от любви,
душа весною захлебнулась,
вокруг запели соловьи,
весна нам солнцем улыбнулась.

Жизнь возрождается весной,
природа,как дитя ликует.
Любовь становится Тобой,
весна божественно волнует.