Мартовский кот. Шутка

Елена Косцынич 2
Орут коты, осоловев,
с заката до рассвета.
Ну, чем тебе не соловей?
К тому же март, не лето.
Ночами кто бы распевал
надрывно сильно страстно?
И быть убитым (наповал)
рискуя ежечасно.
С трубы свалится – полбеды.
Соперник «спустит шкуру»…
И кошки тоже непросты -
Бывает дурра дуррой.
Природа требует свое -
забыв про безопасность,
кому-то с крыши кот орет
призывно сильно страстно!


Иллюстрация из Интернета