Сижу на ладошке

Озорница Круглолица
Сижу на ладошке, у миленькой крошки,
Немного устал, посадку принял.
Любуется крошка, на меня, не в окошко,
А я на нее и мне так светло.
Вот так любовались друг другом всегда,
Но мне улетать, сейчас вот пора.