К недосказанным словам

Наталья Юскина
К недосказанным словам
Всё время возвращаюсь.
Душой тихонько к Вам
И мыслью прикасаюсь.

Тоскую и смеюсь
Над своим сердцем юным.
И, может быть, боюсь
В душе тревожить струны.

Но снова ночь нежна,
И снова мне не спится,
И чувств я лишена,
И сердцу тяжко биться.

Я вспоминаю Вас,
Под одеялом таю.
О, чары карих глаз,
Молюсь и к вам взываю!

18.04.04