Мы птицы одной два крыла

Наталья Юскина
Мы – птицы одной два крыла.
Ты взлетишь – и я полечу.
Отчего любовь так мала?
Я большей любви хочу!

Мы расстались судьбе назло,
Но она нас опять столкнёт,
Ты – белой птицы крыло,
Мы вместе – птицы полёт.

Мы расстались, не искупав
Друг друга в пьянящих волнах.
Мы расстались, не полетав:
Подстрелен перистый взмах.

18.04.04