Я рисую сердце

Игорь Сокало
Затавки Натальи Ружниковой

Я рисую сердце!Знай! Оно моё!
Проведу касаясь полукругом.
Верь! Горит и плавится оно!
Но зову тебя, своей подругой.

Вальс на сердце снова закружит.
Затрезвонит, карусель мелодий.
И сердечко чаще застучит.
Мне побыть с тобой, позволь не много.

Душу отогреть твоим теплом.
Уберечь от бури и от стужи.
На прощанье машешь мне крылом.
Врят ли Я кому-то больше нужен.

Я рисую сердце!Знай! Оно моё!
Проведу касаясь полукругом.
Знай! Горит и плавится оно!
Назову тебя, Я нежным другом.