Ночное

Кавин
Я тащусь от жизни бестолковой,
От привычной будничной тщеты.
Я готов последний свой целковый
Бросить на рекламные щиты.

Мне плевать – под ними иль над ними
Буду возвращаться с бодуна.
Нарисует вечер в небе нимбы,
Как стакан бухалова без дна.

Город злой прижмёт к макушке уши,
Хулиган копыта подкуёт
И по лужам, аки танк по суше, 
Мой автопилот рванёт на взлёт.

Принимай меня жена родная,
Обними и громко не страдай.
Я домой вернулся словно стая
Журавлей на озеро Валдай.

Я в любимом тёплом восьмистенке -
Кухня, зала, ванна и сортир,
Хочешь, вместе спляшем леткуенку 
И начнём борьбу за прочный мир?

Или лучше – будем мы как рыбы,
Глуше чем китайская стена…
А тебе нарисовал бы нимб я
Только не умею ни хрена.