На расстоянии протянутой руки

Мартемьянов
На расстоянии протянутой руки,       
мы ищем своё призрачное счастье.      
Но в бесконечности его нам не найти,
а сделав шаг, пугаемся ненастья.      

Теряемся, когда нужны слова,         
и каждый раз не находя причину,    
мы вновь и вновь корим самих себя,   
не встретив в своей жизни половину. 

Но листьев ворох, как ошибки впрок,   
нам не собрать безлунными ночами.      
Уходит время струйкой на восток,,      
и тает облаками между нами.            

А в небе улыбается апрель ,          
да травами нас манит и цветами.      
Как будто знает что наступит день,   
что нам был предначертан небесами   

На расстоянии протянутой руки,       
мы ищем своё призрачное счастье    
Но в бесконечности его нам не найти 
Так сделай шаг,на зло своим ненастьям .