Ангелы трубят

Преображенская Лариса
В солнечный день марта
кроткая зима,
вот весне с азартом
я пою псалма.
Труб грачей предтечей
Пение звучит.
Дух, что искалечен,
Буду тем лечить.

Ангелы трубят:
Любим мы тебя,
Крылья за спиной,
Легок путь земной.
Не страшись потерь,
в справедливость верь.
И других согрей,
Света мощь в добре,
В этом жизни мощь,
Отогнать чтоб ночь,
Зло притянет зло, -
В том магниты слов.

Улыбнись, дружище.
Пусть звенит капель,
Поводы отыщем
Позабыть метель.
Мало ли кто предал,
Или остужал,
Улыбнемся бедам, -
Пусть поет душа.

Жизнь - души свеченье,
Всполохи огня.
Придадим значенье
Только светлым дням.
Только позитивом
Дом наполним свой,
Злу альтернативой,-
Прочь метели вой.

Постскриптум:
http://video.mail.ru/mail/na_na2/131/133.html