Я купал тебя в ванной с шампанским...

Алексей Козырев
Я купал тебя в ванной с шампанским,
Лепестками постель устилал.
И, читая стихи на испанском,
В губы нежно тебя целовал.

Я носил на руках тебя всюду,
И под музыку нежно кружил.
Знал: с тобою лишь счастлив я буду,
И тобою одною лишь жил.

Пред тобою тогда преклонялся,
И Богиней тебя называл.
Ни на миг с тобой не расставался,
В час нелегкий тебя одну звал.

Ты ушла, молча хлопнула дверью,
Не сказав ни «прощай», ни «прости».
Я остался один и не верил,
Как легко дал себя развести…

Утоплюсь теперь в ванной с шампанским,
Лепестки, жаль, засохли совсем.
Эпилог напишу на испанском,
Стану холоден, мрачен и нем.