Мне важно иногда скучать одной

Василина Белая
Мне важно иногда скучать одной,
Любви былой искать, бесмыслено, ушло.
Так радует покой, дурное настроенье.
И шумно за окном, но у меня то тихо.
С малиной чай остыл и ветку облепихи
В руках своих кручу, и мне уже не лихо.
Включаю фильм немой и просто отдыхаю,
Покой, еще покой и я уж засыпаю.