Когда-нибудь

Алексей Козырев
Когда-нибудь ты станешь старше
И все поймешь, меня простишь.
Забудешь все, что было раньше,
А, коль захочешь, отомстишь.

Когда-нибудь тебя я встречу,
А ты пройдешь спокойно мимо.
И я на взгляд твой не отвечу,
Волненье лишь необъяснимо…

Когда-нибудь увидишь фото,
(На этом фото буду я)
Ты, может быть, и вспомнишь что-то,
Но у тебя теперь семья.

И я нашел себе другую,
Она теперь – моя жена.
От тени прошлого бегу я,
Мы разошлись, и чья вина?

Когда-нибудь тебя я встречу,
А ты прекрасней только лишь.
Мне скажешь: «Здравствуй!», я отвечу:
«Привет, мой Ангел, мой Малыш»…