Молитва

Людмила Аристархова
Пожалуй, в сторону уйду……..
Там на обочине дороги,
финала жизни подожду,
грехи, замаливая строго.
В степи лицо, подставлю ветру,
кусочек солнца отщипну.
Ведь я – грешна за то, что встречу
в своем безумстве, молча, жду.
Грешна за тень, что за тобою,
бредет, цепляясь за рукав.
За слезы, за любовь с мечтою,
за то, что сон ушел опять….
Грешна за то, что просто - Женщина,
что жизнь свою всегда корю.
С наивностью навек повенчана
и, что тебя без слов, люблю….
В грехе своем, с молитвой каюсь
под «зонтом», неба синевы…….
И солнышку, лишь в том, признаюсь,
как дорог мне сегодня – ТЫ!!!!