Чувствую сильные руки твои

Лорес
Чувствую сильные руки твои,
Ты крепко меня обнимаешь,
И пусть от меня ты сегодня вдали,
О том, что люблю, ты же знаешь.

Губы ласкают лицо и глаза,
Я наслаждаюсь мгновеньем,
Пусть не смущает тебя та слеза,
Что пролилась от волненья…

Мне хорошо у тебя на груди,
Как долго тебя я искала,
Утром, прошу,ты меня не буди,
Я от поисков слишком устала….