Птица-весна

Лика Поо
Я смогу жить без тебя - я свободна.
Я вижу небо!
Я смогу вставать по утрам
 и расписывать все свои 24 часа.
И ни одной секунды не оставлять тебе,
Тебя нет. Я свободна.
Я смогу стать птицей,
И суетиться над своими птенцами.
Я смогу стать песней - и лететь над облаками,
Я не жду рецензий, охов, вздохов и поучений, -я знаю как мне жить!
Я свободна!