Пора

Д-Юри-Мар
Пора... снимайте, кожу змейки...
Весною, все вы, чародейки!
Любовь, истрачу до копейки...
Восьмое Марта - шопинг грёз

Для вас, любимые девчёнки
Гормоны бьют, горят глазёнки
И сердце крутит шестерёнки
И бес в ребро, и черт понёс...

Восьмое Марта, - эйфория!
Коротких юбок "ма-аммма ммия"
Разрезы, взгляды озорные
А запах... омут... полынья!

Цветов, дурманящих охапки
Несут и хахали, и папки,
В дворцы, квартиры, и палатки!
Куды нибудь... приткнусь и я...