Всего эпизод

Машенька-Маруся
Биография - как биография,
Достижения - как достижения,
Иногда людям лишь эпитафия
Помогает войти в положение.
А пишу то, что вижу и слышу,
Как пытаюсь понять и дышу,
Как люблю и страдаю, как крышу
Иногда в своем доме сношу,
Как учусь и стараюсь стать лучше...
Я - всего эпизод, только случай.