Аллочку Вериго с Днем рождения!

Надежда Воронина
Средь, забытых зимою, сугробов холодных и снежных,
После дней и ночей, где гуляла пурга и морозы,
Подарю я букетик тебе из подснежников нежных,
К ним добавлю тепла от весенней кавказской мимозы.

Даже если взгрустнется слегка, не беда, ну и что же,
Пусть Вселенская радость тебя никогда  не покинет,
Рядом будут все те, кто на свете родней и дороже,
И весеннее солнце лучами своими обнимет.

Я у Бога прошу для тебя, Алла, в твой День рождения,
Чтобы дал тебе сил, долголетья, успехов,  здоровья,
Отойдут от души пусть невзгоды, печаль и сомнения,
Согревают родные тебя и теплом и любовью.