Спросило сердце у души

Лариса Шаматонова
Спросило сердце у души:"Скажи,
А вдруг любовь уйдёт от нашей госпожи?
Не будет без неё ни сна и ни покоя.
И на двоих делить мы будем это горе.

Останемся в кромешной темноте.
Душа,ты  светишься,когда любовь в тебе!
А песни,что поём дуэтом,
Исчезнут,пропадут при этом."

Душа ответила:"Любовью всё здесь дышит,
Другое сердце рядом бьётся,слышишь?
А с ними счастье нашей госпожи,
Давай друг мой всё это сторожить."