О, женщины! С благодарностью

Юрнест Алин
Продолжение поздравления с женским праздником.
Начало смотри http://www.stihi.ru/2009/03/05/1582

Как женщине нет жизни без мужчины,
Так и мужчина, с женщиной – и принц и на коне,
Пол сильный – это муж, но все ж без чина,
Комплект не полный и завидный, не вполне.

Желанье стать мужчиной – мачо, настоящим,
Лишь женщина способна, в каждом разбудить,
В потоке жизни, мимо нас свистящем,
Он ради вас, готов как конь, копытом землю рыть.

А женщина – волшебница, красавица и фея,
К нам в снах приходит идеальной, как алмаз,
Никто пред слабым полом устоять не смеет,
Ведь женщина: брильянт- для одного, а для другого – страз.

Когда встречаются две равных половинки,
Случается немыслимый, в природе, передел,
Мужчина жертвует своею четвертинкой,
Позволив женщине возглавить буйство тел.

Поверьте, женщины! Без вас нам жизнь не в радость,
Без вас не может быть счастливою семья,
И без боязни мы вкушаем жизни сладость,
Чтобы родить и вырастить подобных нам – семь – Я.

03. 03. 2010 г.