***

Тринадцатая Луна
С тобой беседовать могу я только на бумаге,
А так мне хочется услышать голос твой.
Тебя молю, молю я о пощаде!
Невыносимо в ссоре быть с тобой.

Среди толпы людей мне очень одиноко,
Все заняты собой и дела нет
Прохожим, что порой жестоко
Мне наступают на ноги или толкают всех.

Одна по городу брожу,
Машины едут, солнце светит,
И буду жить я, или, может быть, не буду,
Боюсь никто и не заметит.

В руке сжимаю телефон мобильный,
Теперь он самый лучший друг,
Но лишь протяжный вой сирен автомобильных,
А не звонок распространяется вокруг.

Я как сторонний наблюдатель,
Пришелец, прибывший с других планет,
Смотрю на мир, который ничего не тратя,
Всё отобрал и не дал ничего в ответ...

Вот так и я, отдав тебе свою любовь,
Раскрывши душу пред тобой,
Взамен лишь получила цифру "ноль",
Иду теперь, горюя над своей судьбой...