Дождь барабанит блюз по крыше...

Светлана Зуева
Дождь барабанит блюз по крыше,
И в каждой капле грусть скользит.
Как жаль, что ты его не слышишь,
Мы друг от друга далеки.
Расскажет дождь мне как однажды
В свою ладонь ты взял мою...
И сразу стало все не важно!
За это дождь теперь люблю.
И сколько б вместе мы не были,
Он будет тылом и канвой.
Я знаю очень стал мне важен
День нашей встречи в  дождь с тобой...