Перемены...

Тамара Штельмах
А я не плачу… мне не больно
На зло тебе, я буду доброй
Счастливой буду и весёлой,
Как птица в небесах… свободной
Ты думаешь, что невозможно?
Да ты поверь, не так уж сложно
Забыть слова любви… раз плюнуть
Моих чувств не задеть, не тронуть
Остались в прошлом все признанья,
Забыты прежние свиданья
И грусти нет… я улыбаюсь…
В грехах пред Богом только каюсь
Застыла маска безразличья
Такое новое обличье
Мне уготовано судьбой
Я не твоя… и ты не мой
А слёзы лить не мой удел
И самолёт твой улетел
Последний рейс..ну что ж , пока!!!
Обиды прочь… желаю я
Любви той самой неземной,
Которой не было со мной
Закрыты двери все назад
Не вспомню твой прощальный взгляд
И не заплачу от обид,
Боль глубоко во мне сидит..
Я улыбнусь.. весна пришла..
Как долго я тебя ждала…