Роману Т

Жанна Литвиненко
Друг, какое чудное мгновенье!!!
Десять лет… Да, рукоположенье
В твоей жизни – важная страница,
(Нам о сём молиться и молиться.)
Мы тебя от сердца поздравляем,
Соломона мудрости желаем.
Кротости и сердца Моисея,
Чтобы был твой сын,
Как младший Иессея.
Дочери, как дщери у Иова,
А жена, как в 31 главе Слова.
                05.03.2009г.